杨璐铭: 博士, 副教授。世界步态和临床运动分析协会(GCMAS) 会员,国际足部生物力学组织 (FBG) 会员,欧洲糖尿病足研究协会 (DFSG) 会员,四川省皮革学会理事。
  捷克Tomas Bata大学化学与材料技术专业,鞋与健康方向博士学位,主要研究方向:鞋与健康以及足部生物力学研究,鞋的结构和功能设计的研究,鞋类舒适度研究。在鞋与健康领域,如糖尿病患者专用鞋,肥胖患者专用鞋,以及童鞋的结构和功能设计等方向并做出了具有国际水平的研究成果。就多次受邀赴美国、英国、瑞典等国,并在该领域国际会议上做大会报告,其中题为《Comparison of Plantar Pressure Distribution between Obese and non-Obese Boys native Chinese during normal walking》的文章发表在2010年5月美国迈阿密召开的世界生物力学大会上。题为《Comparison of dynamic plantar pressure in Type 2 diabetic patients between China and Czech Republic》论文曾在2009年的DFSG国际会议上获奖。已发表论文18篇,其中SCI收录4篇。


Copyright (C) 2012 制革清洁技术国家工程实验室 版权所有