根据张铨基金评奖委员会章程(2014721日第一次修订),张铨基金委员会和张铨基金评奖委员会决定,第九届张铨基金评奖工作正式启动。凡对中国皮革业的科技创新和技术进步做出突出贡献,在皮革相关学科领域(制革、毛皮、皮革化工、皮革机械、皮革商贸、皮革管理、皮革及其制品等)取得优异成绩的国内外人士,均可根据修订后的张铨基金评奖委员会章程(见四川大学轻纺与食品学院官网张铨基金栏目),经推荐和评审程序通过后,授予张铨基金奖。现将本届张铨基金奖推荐、评审和颁奖有关事宜公告如下:

1)候选人须由张铨基金委员会委员或往届张铨基金奖获得者推荐,或者由皮革相关学科领域的教授、研究员、高级工程师或同等专业技术职务的专家推荐,或者经工作单位提名,不受理个人申请。推荐(含提名)截止日期为2018531日。

2)被推荐候选人或其工作单位需填写《张铨基金奖候选人信息表》(见附件),将该表及相关证明材料的电子版发至wangyanan@scu.edu.cn,并将该表签字盖章后的纸质版函寄至:成都市一环路南一段24号四川大学生物质与皮革工程系张铨基金委员会(收件人:唐晓蓉;邮编:610065;电话:028-85461596;传真:028-85405237)。

3)获奖人数最多不超过3人,每位获奖者可获奖金壹万元人民币,同时颁发荣誉证书。

4)评审工作将于201861日至831日由张铨基金评奖委员会按评奖章程进行。

5)颁奖活动将于20189月四川大学校庆月期间举行。具体时间另行通知。

特此公告

 

张铨基金委员会

张铨基金评奖委员会

                                                                                                                        2018115

附件 张铨基金奖候选人信息表

 


Copyright (C) 2012 制革清洁技术国家工程实验室 版权所有