资料图
 

    2014年国际皮革工艺师和化学家协会联合会(IULTCS)执行委员会会议于3月30日在香港召开。本次会议最重要的一个议题是,执委委员通过投票选出了国际皮革科技界最高荣誉奖(IULTCS Merit Award),中国皮革协会推荐的候选者四川大学石碧院士凭其卓越的工作成果获得了众执委委员的认可,荣获该项大奖,这也是中国皮革科技工作者首次获得此项国际荣誉。

  该奖项是为了表彰为推动世界皮革行业可持续发展做出优异成绩的皮革科技工作者而设立,每两年颁发一次,每次设一位获奖者。该奖项规定只有在皮革新技术、新材料、新论著等方面成绩卓越的人士才能获得提名,已成为世界皮革行业特别是科技界最重要的奖项。2015年IULTCS Merit Award奖将在2015年11月在巴西举行的第33届IULTCS大会上颁发。


Copyright (C) 2012 制革清洁技术国家工程实验室 版权所有