应制革清洁技术国家工程实验室主任石碧院士和陈武勇教授邀请,乌克兰基辅国立工艺与设计大学皮革系Viktoriia Plavan教授, Viacheslav Barsukov教授及Koliada Maksym博士一行于20131023-27日,对工程实验室进行学术访问,执行中-乌政府间国际科技合作项目,并出席由工程实验室和四川省皮革学会举办的中-乌皮革清洁技术与废弃物利用学术会议。
陈武勇教授主持了中-乌皮革清洁技术与废弃物利用学术会议,院长何有节教授致欢迎词并介绍了国家工程实验室及皮革系的教学科研情况,Plavan教授与Barsukov教授对乌克兰基辅国立工艺与设计大学皮革系及其相关研究工作与研究成果进行了交流。在中-乌学术交流会上,双方继续就研究进展与研究成果进行了深入交流,并探讨了后续工作和研究重点。Plavan教授一行对国家工程实验室进行了参观考察,实验室先进的科研技术水平和配套设施为乌方专家留下了深刻的印象。来自工程实验室、化工学院、材料学院以及其它科研单位和企业的80多位专家学者及学生参与了本次交流活动。


Copyright (C) 2012 制革清洁技术国家工程实验室 版权所有