20121123,西班牙加泰罗尼亚大学依瓜拉达工程学院(IGUALADA’S ENGINEERING SCHOOL ,UNIVERSITAT POLITÈCNICA DE CATALUNYA, SPAIN)在制革清洁技术国家工程实验室举行专题报告会。依瓜拉达工程学院主任Anna Bacardit Dalmases教授、国际事务主任Felip Combalia Cendra教授、四川大学轻纺与食品学院院长何有节教授、外事秘书陈意博士等出席了报告会。实验室研究生及高年级本科生参加了报告会。
报告会由外事秘书陈意博士主持,何有节院长致欢迎词。
 
在报告会上,加泰罗尼亚大学依瓜拉达工程学院(IGUALADA’S ENGINEERING SCHOOL ,UNIVERSITAT POLITÈCNICA DE CATALUNYA, SPAIN国际事务主任Felip Combalia Cendra教授和主任Anna Bacardit Dalmases教授介绍了依瓜拉达工程学院的教学和科研情况,并就两校间研究生交流、联合培养项目进行了说明。
 
 
依瓜拉达工程学院主任Anna Bacardit Dalmases教授做了题为“SIMULATION OF THE DEGRADATION PHENOMENAIN LEATHER AGING”的学术报告。
 
 


Copyright (C) 2012 制革清洁技术国家工程实验室 版权所有