校内各有关单位:

     按照我省“整合科技资源、提升创新能力、加速成果转化”的科技工作取向,为继续做好四川省科技基础条件平台建设工作,遵循主动设计和自主申报相结合的原则,省科技厅发布《2012年四川省科技基础条件平台项目申报指南》。请各单位组织筛选出符合我省科技基础条件平台建设专项资金支持的项目,申报2012年度四川省科技基础条件平台专项资金项目。现将项目申报的有关事项通知如下:

一、支持方向和重点
      2012年度四川省科技基础条件平台建设专项资金支持方向和重点参见《2012年四川省科技基础条件平台项目申报指南》。

二、申报步骤
1.申报者登录http://tcc.scst.gov.cn/tjpt/ 进行注册,审批通过后方可进行项目申报。(用户注册联系人:张娟娟  86780898)
2.注册通过后,在线填写《四川省科技基础条件平台项目申报书》
3. 填写完毕后打印书面材料一式5份报送至行政楼科研院339室。

三、申报时间
申报截止日期为2012年6月 6日。

四、联系方式
四川省科学技术厅条财处: 刘孝福   86726601
四川省科技信息研究所:   张娟娟  陈 红 86780898  86619503
科研院联系人:           刘力玮   85403107  行政楼339

附件:
1. 注册信息
2. 申报单位信息
3. 2012年四川省科技基础条件平台项目申报指南
申报指南

 


Copyright (C) 2012 制革清洁技术国家工程实验室 版权所有